当前位置: 首页 > 法院公告 > 其他公告
四川省广元市中级人民法院关于编制企业破产案件管理人名册的公告
  发布时间:2018-06-27 10:14:16 打印 字号: | |

根据《中华人民共和国企业破产法》和《最高人民法院审理企业破产案件指定管理人的规定》,四川省广元市中级人民法院决定于2018725日开始编制企业破产案件管理人名册,现就相关工作公告如下:

我市辖区内符合《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》 的律师事务所、会计师事务所、破产清算事务所等社会中介机构均可自愿提出申请。已进入我院破产管理人名册的机构无需申报)经本院审查后,将在平面媒体和我院网站上正式公布,同时报人民法院批准,最高人民法院备案。

自愿申请入册的社会中介机构申报材料递交的截止时间2018720该时间为申报材料最后到达本院的时间,无中止、中断及延长情形。

申报表到院技术领取。

联系电话:5566163、5566165、5566188

 

                               二十七

责任编辑:技术室
下辖法院: