当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
广元中院召开党组扩大会传达学习党的十八届六中全会精神
  发布时间:2016-11-07 16:29:36 打印 字号: | |

11月7日,广元中院党组书记、院长邓庆国主持召开市法院党组(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会公报以及习近平总书记在全会上的重要讲话精神,党组全体成员、中层干部参加了学习会

学习会由党组成员张志清进行了领学,张志清就党的十八届六中全会召开的背景、十八届六中全会的主要精神等做了详细的讲授。

邓庆国院长强调:学习贯彻全会精神,是当前的首要政治任务,全体干警要原原本本、原汁原味地学习全会通报及准则、条例,把思想和行动统一到中央全面从严治党的要求部署上来。要紧密联系法院工作实际抓好全会精神贯彻落实。把全面从严治党各项要求贯彻到法院队伍建设全过程和各方面,紧密结合队伍建设中发现的突出问题,坚持严格教育、严格管理、严格监督有机统一,进一步打造过硬队伍。两级法院领导同志必须切实担负起责任,严格履行“一岗双责”,真正把“严”字立起来,通过加强审判监督、严肃队伍风纪,促进司法公信力不断提高。把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”态度坚决惩治腐败,从严惩处各种违纪违法行为。扎实做好司法改革、审判执行等各项工作,以学习全会精神为动力,推动全市法院各项工作迈上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大召开。

责任编辑:蒲维维
下辖法院: