当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
广元中院在全省法院司法警察技能大比武中获佳绩
  发布时间:2016-08-17 10:01:21 打印 字号: | |

  8月4日至8日,广元中院司法警察代表队参加了在四川司法警官职业学院举行的全省法院司法警察技能大比武活动。

  经过5天的激烈比拼,代表队全体队员以顽强的斗志,深厚的功底,娴熟的技能,获得了4×100米技能接力项目团体第二名、男警手枪实战射击第三名、男警实战防卫技能第三名、女警800米全装跑第三名、团体总分第四名。在个人成绩上队员张娅获得个人单项第一名;姜书芹、刘骞、张洋均获得个人单项第二、第三名的好成绩。同时,广元中院因成绩优异和在开幕式上精彩的司法警察应急棍术表演被省法院表彰为团体组织奖。

广元法院法警队在不断强化日常体能和技能训练的基础上,注重联系工作实际,为全院审判执行等工作提供了优质的服务与保障。在这次为期5天的技能大比武集训中,他们刻苦演练,认真切磋学习,并积极主动请求省高院给予技术指导,全面提高基层理论,在擒敌拳、基本技能接力、实战防卫技能、实弹射击等各项技能方面均取得长足进展,最终在这次技能大比武中取得优异的成绩。

责任编辑:蒲维维
下辖法院: